中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开乡镇领导班子换届业务培训会

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |



为确保乡镇领导班子换届考察任务顺利开展,7月15日,雷山县在县委五楼召开乡镇领导班子换届业务培训会。会议由县委组织部常务副部长主持会议,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县直机关工委书记、县委教育工委书记刘劲出席会议并讲话。

刘劲要求,一要提高认识,切实增强遵守换届纪律的自觉性和坚定性。加强换届风气监督,切实增强遵守换届纪律的自觉性和坚定性,营造风清气正换届环境,推动形成良好政治生态。二要坚持把纪律规矩挺在前面,不折不扣落实“十严禁”。要切实增强纪律意识和规矩意识,严格落实“十严禁”纪律要求,自觉把纪律和规矩挺在前面。三要加强业务学习,确保高质量完成换届工作。要提高政治站位,围绕中央、省委、州委、县委的新要求,严把政治关,坚持重实干、重实绩、重担当的用人导向,对乡镇领导班子进行差异化选配。四要坚持把责任扛在肩上,切实履职尽责。考察组成员要在考察组组长的带领下,既分工又协作,加强换届政策和考察流程等学习,做到心中有数,确保高标准高质量完成这项重大政治任务。

会上,全体参会人员观看了警示教育片,县委组织部相关负责人针对换届考察工作开展了业务培训。

县委组织部部务会成员,县换届办全体成员,乡镇领导班子换届工作考察组、换届风气巡回督察组全体成员,乡镇党委书记、组织委员和党政办相关人员参加会议。(县委组织部)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息