中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 政府数据 » 数据发布 » 自然资源

《雷山县控制性详细规划》(草案)公告

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

 

为加强雷山县城土地保护、管理和利用工作,加快雷山县社会经济的协调发展。2020年5月,县自然资资源局牵头编制了《雷山县控制性详细规划》,规划方案经过广泛征求意见并多次修改完善,现形成《雷山县控制性详细规划》(草案)成果。为提高我县控制性详细规划编制过程的透明度和社会公众参与度,根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,征求社会公众意见。

公告时间为30日(2020年5月28日至2020年6月27日),公告期限内,欢迎公众通过来信、来访等法定方式向雷山县自然资源局反映、发表意见或提出主张,以便完善后将依法定程序进行审批。

联系地址:城南易地扶贫搬迁特色小镇1号楼1楼

公告网站:http://www.leishan.gov.cn/(雷山县人民政府网)

联系电话:3331329

电子邮箱:56382569@qq.com

联系人:陈展飞


附件1.道路交通规划图.jpg

附件2.用地规划图.jpg

附件3.远景规划图.jpg

 

 

                                 雷山县自然资源局

 

         2020年5月28日

 

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息