中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 政府数据 » 数据发布 » 工业

喜讯!雷山农产品入选2021“动静网络春晚”直播带货产品

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


近日,从贵州广播电视台、省商务厅获悉,雷山县的“雷山银球茶”、“老腾鱼酱酸”入选贵州省“我和我的家乡2021动静网络春晚”直播带货产品,同时入选的其它商品还有西江千户苗家景区的门票。黔东南州共有10款产品入选,雷山独占3款。

据了解,2021年“动静网络春晚”是由贵州广播电视台主办,以“我和我的家乡”为主题,紧扣决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会取得的成就,分别展示全省九个市州在产业革命、易地扶贫搬迁、旅游、交通、生态文明建设、生产制造等方面的亮点,展现家乡的新发展与新面貌。晚会以演播厅文艺演出+网红直播间带货的方式双线推进,充分表现各地家乡的变化和发展成果,并利用动静商城在线销售各地农特产品与特色商品。由雷山县电商公共服务中心推荐的“雷山银球茶”(雷山银球茶业公司产品)、“老腾鱼酱酸”(雷山老腾食品有限公司产品),以及文旅部门推荐的“西江景区门票”,都成功入选网红直播带货指定产品。目前,企业正在积极组织备货迎接销售活动的到来。

据悉,动静网络春晚将于春节前夕在贵州广播电视台1号演播厅举行,届时动静APP、贵州广播电视台三频道、四频道、五频道、六频道、七频道等将同步直播,广大网友和观众可以从不同的渠道参与和观看直播盛况。



关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息