中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政府数据 » 数据发布 » 财政金融

雷山县一季度财政收入实现“开门红”

2018年4月12日,雷山县财政局组织召开2018年第一季度工作总结会,认真总结了第一季度财政系统工作,对第二季度工作进行了安排部署。

县政府党组成员、县财政局长李光祖主持。他要求,要加强收入征管,确保应收尽收,优先保证重点项目支出;要聚焦脱贫攻坚,细化责任分解,做实帮扶措施;要加快抓好会计信息质量检查、“小金库”治理检查、国家公职人员长期借用公款整治检查、财政专项扶贫资金(发展资金)项目专项检查;要加强内部控制制度建设,规范财政收支。

据了解,一季度,全县财政收入实现“开门红”,财政总收入累计完成10800万元,同比增长21.84%,增收1936万元;一般公共预算收入累计完成6483万元,同比增长6.60%,增收401万元。(唐成军)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息