中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开推进“一窗通办‘2+2’模式”改革工作调度会

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

5月10日,县委常委、县人民政府常务副县长杨召银同志主持召开雷山县推进“一窗通办‘2+2’模式”改革工作调度会。县纪委县监委第六纪检组、县委县政府督查督办相关负责同志、各进驻部门分管负责同志、县政务中心全体职工参会。

会议通报了雷山县“一窗通办‘2+2’模式”改革工作开展推进情况,并对下步改革重点工作进行安排部署,同时,参会各单位就加快推进“一窗通办‘2+2’模式”改革进行了发言。

杨召银强调,一是要提高政治站位,要把思想和行动统一到州委、州政府,县委、县政府改革工作上来,各进驻单位要坚持围绕中心,服务大局,全力以赴无条件支持推进“一窗通办‘2+2’模式”改革工作;二是倒排工期,扎实推进改革工作,各部门要把握时间节点,及时研究解决改革工作推进过程中的难点和重点问题,确保如期完成改革工作;三是加强人员培训,要对综合窗口人员业务操作及服务态度进行多培训、多督促,确保我县政务服务水平、办事能力和工作效率得到进一步提升,为企业和群众提供有深度、有温度、有精度的高质量服务;四是加强沟通协调汇报,部门与部门之间要密切配合沟通协调,要及时向州级、县级改革领导小组汇报工作开展情况;五是对暗访组督查发现的问题要及时建立双清单,抓好整改,确保此项工作落到实处。(杨财美)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息