中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开高质量发展工作调度会

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月20日,受县委书记杨锦春委托,县委副书记、县长游美昆主持召开全县高质量发展工作调度会,会议传达了州委常委会第290次会议精神,听取了县发展改革局、县统计局等相关部门关于高质量发展指标的情况汇报,并研究部署我县相关工作。县领导杨召银、陈泽坤、梁大斌、陈明府、范存会,李绍雄、杨亚群参加会议。

游美昆指出,全县各级各部门要清醒认识到当前我县考核指标完成情况与考核目标要求还有很大的差距。要深入学习省、州关于考核工作的重要指示批示精神和工作要求,进一步提高思想认识,强化责任担当,对标对表,抓细抓实各项工作。

游美昆强调,要加强行业对接,提升工作效率。全县各级各部门要积极与上级主管部门进行汇报沟通。积极争取上级的支持和指导,要深入分析研判排名靠后的主要原因,研究下步工作举措,对具体考核工作中发现的问题,立即制定整改措施,立行立改。

游美昆强调,要加强督促指导,确保数据精准。县发展改革局、县统计局指导好数据统计工作,要依法依规进行统计,务必做到应统尽统。定期分析研判指标运行走势,及时诊断指标运行中的苗头性、倾向性问题,提出针对性工作举措。对工作作风不实,影响全县工作的单位和个人将按程序严肃追责问责。(县融媒体中心记者 李丰杰)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息