中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州第十六防灭火专项督查组到雷山县督查

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

近日,州文旅局副局长胡浩宇率州第十六防灭火专项督查组一行深入雷山县开展防灭火督查检查。

督查组一行在县应急局听取了雷山县近期农村消防、森林防灭火、旅游安全等重点行业领域工作开展情况,随后对全县清明节前消防安全和森林防灭火工作部署、防火宣传、火源管理、督查检查等情况,以及贯彻落实近期各级防灭火工作视频会议情况、安全生产各项重点工作部署落实情况开展督查检查。

督查组要求,一是要切实提高政治站位,时刻保持高度警惕,以安全生产三年行动为抓手,积极调度各乡镇、各部门,将消防安全、森林防灭火、旅游安全等各项重点工作落实到位;二要深刻吸取近期全州发生的事故教训,举一反三防控风险,狠抓重点行业领域安全监管,务必盯死看牢存在的安全隐患和突出问题,及时采取措施化解隐患风险;三要深入开展安全生产“双排”行动,全面排查安全风险点和问题隐患,及时建立风险隐患清单和整改任务清单,严格落实整改工作责任,进一步加强各环节安全监管,提升安全监管水平;四是抓好清明节期间安全生产工作,要做好分析研判风险、研究制定防范措施、提前部署安排、加强隐患排查、强化督查检查、严格值班守护等各项工作,确保清明期间安全生产形势稳定向好。(县应急局 杨琼)


分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息