中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

​省人大常委会副主任、省农村产业革命茶产业发展领导小组组长慕德贵到雷山县调研茶产业发展工作

3月13日,省人大常委会副主任、省农村产业革命茶产业发展领导小组组长慕德贵,率考察组到雷山县就疫情对茶叶产业发展带来的影响、茶企复工复产等情况进行实地调研。省人大常委会副秘书长夏勇军,省人大财经委主任委员王秉清,省农业农村厅副厅长胡继承等参加调研。州人大常委会主任耿生茂、州委副书记汤越强,州人大常委会副主任姜庭桂,县领导黄清发、刘光信、陈泽坤、李绍雄及县直有关部门、望丰乡主要负责人陪同调研。

考察中,慕德贵一行先后来到雷山县脚尧茶业公司、毛克翕茶业公司、望丰乡干河沟茶园、雷山云尖茶业有限公司等实地调研。通过实地查看、听取汇报、现场了解等方式,深入企业车间、茶园基地等,详细询问了解企业疫情防控、企业复工复产、产业发展规模、设备设施、产销对接以及贫困群众利益联结机制等情况,并就当前茶企业发展面临的实际困难提出具体要求和解决措施,勉励企业要坚定信心,进一步加强做好疫情防控以及复工复产相关工作。

调研中,慕德贵对我县一手抓疫情防控一手抓茶产业复工复产取得的成效给予充分肯定。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息