中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县收听收看全省统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作电视电话会议

 2月7日下午,全省召开统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作电视电话会议。县领导陈泽坤、李绍雄及有关部门主要负责人在我县分会场收看收听会议。

       会议强调,各级各部门要在做好疫情防控工作、确保万无一失的前提下,围绕年度各项目标任务,把当前不能等的事先干起来,把直接影响按时打赢的硬任务干起来,把规定时限必须完成的事干起来,毫不放松推进各项工作,确保如期完成脱贫任务。要统筹推进农村产业革命,抓紧抓细交通流通、农资用品保障,抢抓农时组织推进春耕生产,以坝区为重点继续大力推进农业结构调整,加快扩大高效经济作物生产规模,加快恢复生猪生产,推动贵州农产品更好保障省内市场需求、积极支持省外疫情较重地区市场供应。要鼓励支持企业尽快复工复产,引导农民工就业创业,带动农民群众特别是贫困群众多渠道持续增收、稳定脱贫,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

      视频会结束后,全州立即召开会议贯彻落实会议精神,对相关工作作了安排部署。( 李丰杰)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息