中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县多措并举强化应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资储备工作

一是及时成立物资筹备工作小组。成立由应急局主要负责人为组长的物资筹备工作小组。按照县疫情防控工作领导小组办公室工作安排,负责全县疫情防控应急救灾物资筹备、采购、调运、发放等工作。

二是积极与上级协调帮助解决库存物资。积极向上级汇报并多方协调,得到剑河县岑松镇支援20顶帐篷、州应急局支援100床棉被,全部用于我县疫情防控一线工作。

三是加大物资采购力度。根据县疫情防控工作领导小组办公室统一部署,结合我县疫情防控设置卡点实际,商议后决定采购帐篷200顶、一次性雨衣1000件、棉被100床,目前物资已按程序全部采购完成并入库,确保了全县疫情防控工作应急物资的保障。

四是严格物资的发放工作。按照县疫情防控工作领导小组办公室的工作部署,及时将应急物资登记发放到各疫情防控卡点。截止目前,已发放帐篷196顶,棉被40床,雨衣561件,并做好应急物资用途的监督,确保做到疫情防控专用。(金春荣 雷倩)  


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息