中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

​雷山县组织收听收看全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议


       1月31日下午3点,全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议在贵阳召开。



      省委书记、省人大常委会主任、省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长孙志刚出席会议并讲话,省委副书记、省长、省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长谌贻琴主持会议。
      会议以电视电话会议和电视直播形式开到全省各村。黄清发、袁刚、黄超群、王雨露、杨召银、刘劲、杨和等县领导,县委、县人大、县政府、县政协有关领导,县直有关部门负责同志在我县分会场收听收看。
      会议通报,截至1月31日中午12时,全省累计确诊病例29例(贵阳市4例、遵义市4例、六盘水市8例、毕节市3例、铜仁市3 例、黔东南州2例、黔南州4例、黔西南州1例),目前在医院救治的28例(其中重症5例),治愈出院1例(贵阳市)。累计追踪密切接触者389例,已解除医学观察21例,尚在接受医学观察362例。全省发热门诊共接诊79624人,留观8368人。



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息