中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长袁刚到永乐镇、达地乡调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

       1月29日,县委副书记、县长袁刚到永乐镇、达地乡调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委常委、县委政法委书记黄超群,县人大常委会副主任李胜平,县直相关单位部门以及永乐镇、达地乡主要负责同志陪同调研。

      调研中,袁刚一行先后来到永乐镇、达地乡等疫情检测点,通过询问、听取汇报等方式,详细了解疫情防控工作的落实情况。   
      袁刚要求,所有一线工作人员在保护好自己的同时,要提高站位、强化责任意识,要随时在岗位、在状态、在现场,杜绝麻木、侥幸思想,辖区各村(社区)要多途径、全方位宣传防控知识,不断提高群众防控意识,强化群防群治、齐心协力打赢这场防控硬仗。
      袁刚强调,雷榕公路段是进出永乐的主要通道之一,大家一定要切实把好雷榕公路关口,严格按照规定检查进入永乐车辆,对有进入过疫区的车辆以及人员,要做好登记追踪,对发热病人要及时隔离治疗,严防疫情输入传播。要全面做好摸排、宣传、消毒等各项防控工作,不断做实做细防控措施,确保疫情防控全覆盖、无遗漏,切实筑牢疫情防控战线,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。(杨博华)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息