中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县脱贫攻坚指挥中心传达学习全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神

5月5日,县委副书记杨冰在县脱贫攻坚“减贫摘帽”指挥中心三楼会议室主持召开县脱贫攻坚“减贫摘帽”工作会议,会议主要传达贯彻贵州省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,副县长李绍雄出席会议。

雷山县脱贫攻坚“减贫摘帽”指挥中心传达贯彻省“两不愁三保障”电视电话会议精神20190505.jpg

杨冰指出,我县脱贫攻坚虽已顺利通过减贫摘帽第三方评估验收,但时下还面临迎“国检”,时间紧、任务重,需保持清醒头脑,不骄不躁不松懈,要理清思路,明确责任,把脱贫攻坚巩固提升工作做深、做细、做实,确保顺利通过“国检”。

杨冰强调,要贯彻落实好习近平总书记在重庆专题调研脱贫攻坚的讲话和省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,按照省、州、县工作安排和要求,持续推动2019年春季攻势和农村产业革命,加快补齐“两不愁三保障”短板弱项,着力解决突出问题,深入开展扶贫资金使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位“三个专项治理”,排查清理龙头企业和合作社,使之在助推脱贫攻坚上真正发挥作用和效益。重新进入之前迎检“临战”状态,精心安排好、全力抓好2019年脱贫攻坚各项工作,确保如期夺取脱贫攻坚全面胜利。

会上,李绍雄就做好当前相关工作进行安排部署。

县脱贫攻坚“减贫摘帽”指挥中心全体人员参加会议。(李格林)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息