中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山荣获“中国社交电商消费扶贫示范县”

]在刚刚结束的淘宝12·12电商消费节系列活动中,雷山县参加的“淘宝1212人民的宝贝总决选之社交电商精准扶贫行动”评选活动,雷山县人民政府荣获“中国社交电商消费扶贫示范县”称号。同时,雷山县企业西江千户苗寨旅游商品开发公司荣获“温暖中国消费扶贫企业责任奖”。

12.13电商.jpg

“2018淘宝1212人民的宝贝总决选是一档商品人气大赛节目,为淘宝平台年度巨制,通过淘宝直播、芒果TV、优酷、东方卫视、浙江卫视等媒体播出,拥有人民日报等八大央媒及各行业权威媒体联合支持推广,致力于挖掘和发现淘宝上不广为人知的好商品,从上亿宝贝中选拔出商品界的明星。雷山县人民政府推荐的“雷山鱼酱酸”,凭借产品独特、品质优秀、销量和好评度高、带动贫困人口多、带动贫困户销售增收效果明显等优势,被中国电子商务扶贫办公室、中国电子商务协会社交电商专业委员会评为“中国社交电商消费扶贫示范县”。雷山县农特产品生产销售的企业——西江千户苗寨旅游商品开发公司荣获“温暖中国消费扶贫企业责任奖”。中宣办原秘书长官景辉、中国电商协会副理事长姚广辉、人民日报、经济日报等领导嘉宾为获奖县域颁奖。

此次参赛活动由雷山县人民政府主推,雷山县电商办、西江商品公司具体筹划和组织参赛,活动圆满结束并取得预期目标。(李玉华供稿)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息