中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山拉开“119”宣传月活动序幕


为全面响应支队119宣传月活动要求,切实营造全民关注消防安全的良好氛围,提升群众消防安全意识以及逃生自救能力,11月8日,雷山消防大队联合安监、卫计、公安等消安委成员单位隆重拉开119宣传月活动序幕。

01.jpg

宣传活动以雷山县小广场宣传点为依托,通过现场悬挂横幅标语、摆放展板、发放消防宣传资料、接受现场咨询服务、发送宣传短信、推送消防微信以及志愿者流动发放传单等手段,发放消防宣传手册、消防宣传单、消防围裙、消防手提袋、消防漱口缸等宣传资料3000余份,并向现场500余人次传授了火灾危害性、家庭防火技巧、家庭用火用电安全知识、初起火灾的扑救等消防安全常识,吸引了大量人员了解消防、关注消防。

本次“119”宣传月活动,组织严密,效果良好,成功营造了全民关注消防的良好氛围,进一步提高了全县人民群众的消防安全意识和逃生自救能力,为下一步今冬春火灾防控工作打下了坚实的基础。(魏正旭)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息