中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委常委 州纪委书记黄兴文深入达地水族乡督战脱贫攻坚

2018年9月20日,州委常委、州纪委书记、监委主任黄兴文深入达地水族乡督战脱贫攻坚工作开展情况。

huangxw.png

黄兴文听取乡党委书记汇报达地水族乡当前脱贫攻坚工作情况,深入乌达村督战驻村干部到岗到位等情况。黄兴文要求,一是要加强硬件设施建设。加强推进危改进度,卫生室等基础设施建设方面,资金紧缺等问题要及时向沟通汇报,加快建设进度。二是要在脱贫工作中务必做到数据精准,坚决把握问题导向,狠抓整改落实。如户口分户等不能解决的问题要及时形成台账并向上汇报解决。三是驻村干部要强化扶贫政策学习,理清驻村工作思路,加强政策学习和宣传,给老百姓多讲多解释,并对老百姓反映的问题建立台账,给老百姓理清账目,下好深功夫,坚决不算糊涂账。四是狠抓产业发展,促进稳定脱贫,理清重要工作导向,加大推动产业发展生产,同时要发挥茶叶资源的优势,引进茶企进驻。

县委常委、县纪委书记、县监委主任雷林多陪同。(王兴秀)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息