中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县举行“金穗圆梦”助学金发放仪式

jinqiu2.jpg


jinqiu1.jpg


jinqiu3.jpg


2018年9月3日,雷山县2018年中国农业银行“金穗圆梦”助学金发放仪式在雷山民族中学举行。县人大常委会副主任李胜平出席并向受助学生发放助学金。

为积极响应党中央打赢脱贫攻坚战号召,大力实施精准扶贫、精准脱贫,在接到申请“金穗圆梦”助学项目通知后,雷山县团委高度重视,通过一个多月的宣传、筛选、审核,最终有163名建档立卡贫困学生申请并获得“金穗圆梦”助学金共计81.5万元,帮助贫困学生解决从家门到校门的经济困难问题。

李胜平在讲话中说,中国农业银行开展“金穗圆梦”捐资助学活动是一项功在当代、利在千秋的社会公益事业,希望受助学生能够好好珍惜来之不易的机会,发奋读书、刻苦学习,不辜负党和政府的期望!

团县委、县扶贫办、县教科局、雷山民中及中国农业银行雷山支行有关负责人及90余名受资助学生代表与部分家长代表参加。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息