中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开迎接2018年国务院大督查第四次调度会

2018年8月9日,雷山县组织召开迎接2018年国务院大督查第四次调度会,传达学习全省及全州深化“放管服”转变政府职能电视电话会议精神,就全县迎接2018年国务院大督查相关工作进行再部署、再调度。

县委副书记、县长袁刚出席并作讲话。县委常委、常务副县长周哲云主持。

duc.jpg

袁刚要求,一是务必把材料档案整理收齐收全,严格按照省委省政府督查室最新要求进行规范整理,充分展现各项措施落实成果。二是务必把现阶段出现的问题整改到位,做好统筹协作、信息沟通、部门联动,各工作组每周汇报工作进展情况。三是务必重视2018年国务院大督查,确保相应部门人员固定,认真学习领会相关要求及内容。四是务必将实地督查准备做充分,综合考虑、精心设计挑选督查点及路线,提前做好接待服务准备。

县迎检办及县直各有关单位负责人参会。(陈婷婷)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息