中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开迎接2018年国务院大督查调度会

2018年8月4日下午,雷山县组织召开迎接2018年国务院大督查第三次调度会,传达全州迎接2018年国务院大督查重点工作培训会议精神,就相关工作进行再安排、再部署、再调度。

第三次1.jpg

会上,围绕2018年国务院大督查重点内容,从工作推动、资料收集、档案归类等方面进行培训。同时要求,要再重视,提高对2018年国务院大督查是推动工作落实的认识,增强工作主动性,确保各项政策措施落实到位;要再学习,对2018年国务院大督查重点内容认真学习,对照督查清单抓好资料收集,加强统筹协作,确保资料档案收齐收全,充分展现各项政策措施落实成果;要再自查,对前一阶段工作开展情况认真进行自查,逐项自查自纠,切实抓好整改,确保不漏项和问题整改到位,有序推进各项工作。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息