中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协调研组到雷山县开展课题调研

协1.jpg


协2.jpg

2018年7月3日,州政协调研组到雷山县就《推进创建黔东南“中国有机第一州”》开展课题调研,并组织召开座谈会。副县长李绍雄、县政协副主席吴文学陪同调研并参加座谈。

调研组一行分别深入望丰乡五星村满天星茶场、乌开工业区部分茶企调研有机茶基地建设情况和有机茶生产加工情况。

座谈会上,李绍雄汇报雷山县有机产业发展工作情况,参会人员就如何发展有机产业建言献策。调研组指出,雷山发展有机产业自然条件得天独厚,有基础,发展潜力大,要充分利用自身优越的自然条件,大力发展有机产业特别是有机茶产业,共同推进黔东南“中国有机第一州”创建。调研组强调,要持续强化政府主导,极力推动有机产业向纵深发展;要切实结合县情实际,正确制定有机产业发展远景目标;要加大投入力度,确保有机产业发展在人、财、物上有保障;要加强宣传力度,提高消费者对有机产品的认识,促进产品销量。

县农业局、县市场监管局、县茶叶局及部分有机茶企负责人参加座谈。(杨  广)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息