中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄兴文携贵阳三联乳业公司到郎德镇开展献爱心活动

2018年6月11日,州委常委、州纪委书记、州监察委主任黄兴文携贵阳三联乳业有限公司到郎德镇开展献爱心活动。

献爱心活动在郎德镇报德小学举行,贵阳三联乳业有限公司为郎德片区各小学捐赠山花牛奶834件,价值人民币50000元。

黄兴文对三联乳业勇于担当社会责任、关心关爱贫困学生的做法表示赞赏和感谢,他说,三联乳业积极发扬中华民族扶危济贫、乐善好施的传统美德,为促进雷山县教育事业的发展、助力教育精准扶贫作出了积极贡献。同时希望更多的社会爱心人士和爱心企业能够参与到公益事业中来,聚集更多的正能量,让每个需要关心和帮助的学生,都能感受到成长中的温暖!

黄兴文要求,郎德镇各小学要将三联乳业的善举落实好,将这份关爱化为工作动力,教育和引导学生不忘初心、感恩奋进,早日成为国家栋梁之才,将爱心传递下去。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任雷林多,郎德镇相关负责人等参加活动。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息