中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州交通局到郎德镇调研项目建设情况

德1.jpg

2018年6月8日,州交通局副局长何山一行到郎德镇调研交通项目建设情况。

何山一行在郎德镇组织召开座谈会,听取郎德镇汇报乡村交通建设、产业发展情况及存在的困难问题。何山说,通过完善交通路网,不仅破解了群众出行难问题,也让产业得到持续发展,交通扶贫成效明显,要加大力度从产业方面来助力群众增收致富,让群众走上可持续发展之路。同时要求,“组组通”公路建设是当前的一项重大任务,时间紧,任务重、要求严,要抓好“组组通”公路建设,必须不折不扣保质保量完成,助力产业扶贫,实现农民富、乡村美的目标。

何山一行还实地查看了规划建设的乌流至排夫、排夫至甘吾、甘吾至乌肖、乌吉民至南猛、乌流至也改5条公路情况。要求道路建设要结合产业打造做好规划,安全、便捷、实用、耐用;要抓好未硬化道路和通村路、产业路修建,切实解决道路修建存在的问题困难;要做好县级项目库建设,争取把项目纳入州级项目库后逐步解决,确保打赢脱贫攻坚基础设施建设硬仗

县交通局、郎德镇有关负责人陪同调研。(陆  庆)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息