中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州3家公司企业到雷山县开展捐赠助学活动

2018年6月1日上午,贵州三蒲建设工程有限公司总经理黄林、贵州华恒水利电力建设工程有限公司总经理佘泽、贵州广运隆建筑工程有限公司副总经理蹇顺国一行到雷山县大塘小学开展捐赠助学活动。

教1.jpg

省住建厅党组成员、总规划师王春,省住建厅纪检组副组长田勇,县政协主席韦通贤,县委副书记李开卉,县委常委、县纪委书记、县监察委主任雷林多,县委常委、副县长喻谋等出席捐赠仪式。

教2.jpg

捐赠仪式上,贵州三蒲建设工程有限公司总经理黄林代表捐赠公司向孩子们致以“六一”祝福,他表示,活动不仅仅是物资的捐赠,还是三家公司员工们一颗颗滚烫的爱心,更是社会各界人士对祖国“花朵”的关注,希望孩子们专心学习、茁壮成长,将来成为对社会发展建设有用的人才。县政协主席韦通贤、县委副书记李开卉分别作发言,希望社会各界多一些对下一代的关注,为孩子们提供更好的学习环境、物资条件,同时也希望同学们铭记各位志士仁人,刻苦学习,回报社会。

捐赠活动向大塘小学、桃江小学捐赠电脑、办公桌、床单等共计价值6万元的物资。

县教科局、县住建局、大塘镇等有关负责人参加捐赠仪式。(李春贵 吴经榜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息