中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县第十七届人民政府第二次廉政工作会议召开

2018年5月31日,雷山县第十七届人民政府第二次廉政工作会议在县政府五楼会议室召开,会议认真学习贯彻了中央、省、州廉政工作会议精神,总结过去一年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析政府系统党风廉政建设面临的新形势,研究部署2018年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作重点任务。

DSC_0013.JPG

县委副书记、县长袁刚出席并讲话。县委常委、常务副县长周哲云主持会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任雷林多,县委常委、副县长周骆斌、潘本均,副县长张晓玲、李绍雄、蒋云生,雷山文化旅游产业园区管委会常务副主任、西江镇镇长罗爵,县政府副县级干部叶建文,县政府党组成员杨胜星、李光祖出席会议。

DSC_0021.JPG

袁刚指出,过去一年,全县政府系统认真学习贯彻党中央关于全面从严治党的决策部署,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步营造了勤政廉洁的干事创业环境。但我们也要清醒地看到存在的问题,要继续加强政府系统廉政建设和反腐败工作,进一步坚定推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心,坚决落实整改省委巡视组反馈雷山存在的问题,强化行政监察,持续开展“铸廉行动”“铸勤行动”“铸魂行动”,以作风转变提升政府效能,深入推进“两学一做”学习教育常态化,认真落实中央八项规定,较真碰硬解决群众反映强烈的“四风”问题,加大执纪审查巩固提升良好政治环境,深入推进全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

DSC_0018.JPG

袁刚要求,加强政府系统廉政建设和反腐败工作,责任重大、意义深远。各部门要提高政治站位,一是必须认清形势,在正视问题中增强政府系统党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感;二是必须既勤政又廉政,切实加强政府系统党风廉政建设和反腐败工作;三是必须扛起主体责任,确保党风廉政建设和反腐败各项任务扎实推进。

周哲云要求,各乡镇、各单位部门要认真学习贯彻落实本次会议精神,开拓进取,扎实工作,确保政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,确保2018年各项目标任务圆满完成。

县财政局、县教科局、县扶贫办、大塘镇、西江旅游公司作交流发言。

各乡镇,县政府各工作部门、各单位主要负责人,部分省、州驻县单位以及县城各中小学负责人参会。(龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息