中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵阳职业技术学院到雷山县开展精准帮扶调研

阳1.png

为深入推进脱贫攻坚工作,进一步加强对雷山县的精准帮扶,2018年4月18日-19日,贵阳职业技术学院党委书记杨彦锋率调研组一行到雷山县开展精准帮扶调研座谈。

县委副书记肖宁舟,县委常委、县委组织部长杨艳,副县长张晓玲陪同或参加座谈。

阳2.png

在帮扶点大塘镇高岩村,调研组实地查看了黑毛猪养殖、丹参和青钱柳种植等项目实施情况,走访慰问贫困户,并与驻村工作组成员、村支两委负责人、部分村民代表座谈交流,进一步把脉高岩村产业发展。在与雷山县直有关部门及大塘镇进行座谈中,调研组认真听取当前雷山县脱贫攻坚各项工作存在的困难及需要解决的问题,共同研讨如何发挥省级示范性优质高校优势,在教育培训、挂职学习、学历提升等方面进行具体帮扶。初步达成了在对雷山县教育师资水平提升、干部培训和挂职学习、电子商务、中药材产业发展、村级活动场所建设等方面的帮扶意向,为进一步针对性地开展好帮扶工作奠定了坚实基础。

县委组织部、大塘镇等相关负责人陪同调研。(郎金勇)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息