中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县全面开展春节期间公共安全督导检查工作

为确保全县人民过上一个平安、祥和、稳定的春节,2月11日至12日,以县委常委、县委政法委书记黄超群,县人大常委会副主任杨胜荣,副县长蒋云生,县政协副主席杨慧萍为组长,县委政法委、县公安局、县安监局、县市监局、县交通局、县住建局、县消防大队、县交警大队等相关部门为成员的2018年春节期间公共安全督查组,分四个督查组在全县范围内开展2018年春节期间公共安全督导检查工作。

督查组主要采取明察暗访、实地检查、走访调查、暗访抽查、听取汇报等方式对各乡镇春节期间消防安全、道路交通安全、烟花炮竹等易燃易爆剧毒危化品排查整治、严重精神障碍患者等特殊人群的管控、金融营业网点和加油站等重点部位安全、春节期间民间活动安全、物流寄递行业安全、建筑工地安全隐患排查、矛盾纠纷排查化解、春节期间值班安排等工作开展情况进行全面督查。

督查组在督查过程中发现存在安全隐患的及时向乡镇党委、政府进行反馈。同时,督促乡镇及时制定整改措施,限期进行整改,并进行全程跟踪。(刘平廷)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息