中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协副主席杨政宇到雷山县开展春节慰问活动

州政协.png

2月7日上午,州政协副主席杨政宇带着州委、州政府的亲切关怀,到雷山县开展春节慰问活动。

杨政宇先后走访慰问了望丰乡公统村老党员王增福、丹江镇大固鲁村独生子女户毛成德、大塘镇平寨村特困老党员李兴学以及县非公经济人士、毛克翕茶叶发展研究有限公司法人代表毛华,给他们送去了党和政府的关怀和新春佳节的美好祝愿,并给他们送去了慰问金。

在走访慰问王增福、毛成德、李兴学时,杨政宇都与他们亲切交谈,详细询问家庭生产、生活情况和身体健康状况,嘱咐他们要保重身体,过一个欢乐祥和的春节;在慰问县非公经济人士毛华时,杨政宇详细了解了毛克翕茶叶发展研究有限责任公司的生产经营情况,勉励企业不断研究创新好产品,努力开拓市场,持续增强市场竞争力,辐射带动更多的贫困群众通过发展茶产业增收致富。

县政协主席韦通贤陪同。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息