中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协主席韦通贤主持召开县政协党组第四季度集中学习研讨会

12月4日,县政协党组书记、主席韦通贤主持召开县政协党组理论学习中心组第四季度集中学习研讨会,强调要深入学习党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神、省委十二届二次全会精神、州委十届四次全会精神以及《习近平谈治国理政(第二卷)》,牢记嘱托、感恩奋进,推动政协各项工作。

韦2.png

韦通贤说,党的十八大以来,在县委的坚强领导下,在大家的共同努力下,县政协和各参加单位在助推经济社会持续健康发展方面做了大量工作,取得了明显成效,但与上级的要求以及我们自身发展的目标还有差距。要持续深入学习党的十九大精神和省委、州委有关会议精神,对做好我们当前和今后一段时期的工作十分重要,这也是县政协党组围绕中心、服务大局,提高政治站位,做好政协工作的具体体现。

韦通贤强调,一要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、省委十二届二次全会和州委十届四次全会精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大、省委十二届二次全会、州委十届四次全会精神和县委的要求上来,树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命、继续前进。二要坚持“党委想什么、政协谋什么,政府干什么、政协帮什么”,充分发挥政协优势,聚各方之智,立发展之论,谋民生之计,助推雷山经济社会跨越发展。三要以党的十九大精神为引领,切实增强人民政协脱贫攻坚的责任担当,清醒认识并认真研究脱贫攻坚工作中存在的问题,建好言献好策,助力脱贫攻坚。

县政协副主席杨光泽、杨莉、杨慧萍、侯建群、李彬、吴文学及副县级干部李玉文等参会。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息