中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔东南州同步小康创建工作培训基地在脚尧村揭牌

11月10日,黔东南州同步小康创建工作培训基地揭牌仪式在西江镇脚尧村举行。

州委副秘书长、州委政研室主任、州委改革办主任蒲祖银,县委常委、常务副县长周哲云出席并揭牌。

正1.png

仪式上,蒲祖银在致辞中对雷山县委、县政府及各界人士表示衷心感谢,并指出,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学好用好、用活脚尧精神和脚尧经验,推动全州小康工作更好地开展,努力为全州小康创建提供强大的人才支撑作出应有的贡献;要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的精神,面向新时代,展现新气象,展示新作为,决胜脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代黔东南发展新篇章,开创百姓富、生态美的新未来。

正.png

周哲云也作讲话,他说,州同步小康创建工作培训基地对雷山县同步小康创建工作具有积极的意义和深远的影响,我们要以坚定信心,扎实工作,将脚尧小康培训基地做大做强,为全州同步小康创建培育示范点提供借鉴作用。

州委政研室副主任、州委改革办副主任龙施军,县委政研室、县委党校、县扶贫办、县小康办、县职校、西江镇等有关负责人及脚尧村“两委”班子、村民代表参加揭牌仪式 。(李登云)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息