中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李绍雄副县长到永乐镇督查脱贫攻坚

11月10日,副县长李绍雄到永乐镇柳排、排告村督查脱贫攻坚,并组织召开座谈会。县政府党组成员、办公室主任杨胜星陪同。

李4.JPG

座谈会上,听取了永乐镇及柳排、排告村“两委”脱贫攻坚及产业发展情况汇报,对产业发展助推脱贫攻坚提出了指导意见,共同探讨和解决在脱贫攻坚中存在的困难和问题。

李.JPG

李绍雄要求,一是要高度重视,组织执行好县委关于柳排村脱贫攻坚专题会议纪要精神;二是结合村情实际,利用好资源、谋划好产业项目,做到产业布局合理化;三是用好用活“金种子”致富能人,引进龙头企业,发挥好“公司+企业+合作社+电子商务+农户”发展模式的实际效能;四是要落实好人饮工程,充分协调化解水源问题,及时整改供水水压确保百姓正常饮水、饮用安全;五是对凸显用电不足问题,供电部门加快步伐改造,加强设备缺陷管理,及时整改,确保老百姓安全可靠用电。

县扶贫办、县水务局、县交通局、县农业局、县畜牧办、县供电局、永乐镇等相关部门负责人陪同。(杨 腾 王 刚 杨光莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息