中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长杨和与招商引资企业座谈

10月10日,雷山县召开招商引资企业座谈会,副县长杨和与企业代表进行座谈交流,共同探讨我县招商引资工作新设想、新思路。

座谈会上,杨和介绍了雷山县2017年来经济社会发展情况,与会企业代表和参会人员还围绕如何推进招商引资项目建设和做好招商引资服务等进行交流发言。

QQ截图20171011101351.png

杨和对企业提出的建议和存在的问题一一作解答,并现场安排相关部门给予落实。同时要求,一要全力做好营商环境,将政策宣传到位,提升服务效能,创新管理方式,激发社会潜能,及时为企业排忧解难,助推企业快速发展,释放发展内生动力。二要务必做到一性告知,企业到部门窗口办理证件、注册登记等部门务必做到一性告知服务,不能推诿扯皮,绝不让企业在一件事情上跑第二躺。三要责任落实到位,根据部门工作职责,认真抓好工作落实到位,严格按照工作流程和工作时限完成好项目落地建设的相关手续办理,主动上门服务,确保项目早落地、早开工、早投产。

县投促局、县工信局、县国土局、县住建局、县生态局等相关部门负责人参加座谈。(石小凤)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息