中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨和副县长到方祥乡格头村检查指导工作

9月9日,副县长杨和到方祥乡格头村检查指导工作。县文体广电局、县旅发委、县民宗局、县规划办及方祥乡等有关负责人陪同。

QQ截图20170911111555.png

在格头村,杨和察看非物质文化遗产陈列馆、旅游接待服务中心、农家旅馆建设等,并组织召开座谈会,听取有关情况汇报及意见建议。

杨和说,格头村地处于雷公山国家自然保护区核心区,是全国传统村落、世界非物质文化遗产预选地,格头村优势的自然地理环境是旅游发展的基础,要重视规划、充分谋划、整合好资金,以休闲旅游体验为目标,建设好中高端民俗精品酒店,从吃、住、行等方面推进提升旅游接待服务能力。

QQ截图20170911111623.png

杨和要求,一是要重视规划和布局、选址,着手开展民俗精品酒店项目建设。二是方祥乡与县规划办、县民宗局等部门要做好配合,落实项目实施方案、做好预算。三是抓好传统村落保护工作,维护传统村落原生态元素。四是抓好民俗酒店建设征地工作。五是要完善基础设施建设,推进非遗中心建设进度。(李仕锋)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息