中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县组团赴广州开展旅游茶叶招商推介活动

“天下西江·富美雷山”——2017雷山旅游茶叶招商推介会暨“世界苗胞雷山故乡行”启动仪式日前在广州希尔顿大酒店举行。县人大常委会主任刘光信,南方卫视制片人周黎先生出席启动仪式并致辞,启动仪式由副县长杨和主持。

“世界苗胞雷山故乡行”活动是由贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司和南方卫视《潮流假期》栏目共同主办的,以“情牵雷山·梦回苗疆”为主题,通过电视、报纸、网络发动,向国内外苗胞及民众开展“我的苗族情缘故事”征集,进而评选出20个最动人的情缘故事,20个故事主人公通过媒体见面会之后,参加“世界苗胞雷山故乡行之旅”,到雷山开展梦回苗疆的体验之旅,拉近雷山与世界苗胞之间的情感距离,借此深度宣传雷山魅力。

据介绍,雷山旅游茶叶招商引资推介会广州站是雷山系列重点客源市场推介会的首站,给广州市民带来了福利,2017年5月22日至6月22日,广州的市民凭身份证进入西江景区、郎德景区给予免门票免费游览。(县旅发委 毛辰浩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息