部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于一次性吸纳失业人员就业补贴的通知

关于一次性吸纳失业人员就业补贴的通知


根据《省人民政府关于印发贵州省进一步稳定和促进就业若干政策措施的通知》中“鼓励企业吸纳失业半年以上人员稳定就业3个月以上符合相关规定给与500/人一次性吸纳就业补助规定的稳定就业”的规定,该政策目前已实施三个多月,企业吸纳失业人员已符合核定就业3个月的时限要求,请县内符合条件的各类企业积极申请,现将办理一次性吸纳失业人员就业补贴相关工作要求通知如下:

一、申报对象

吸纳登记失业半年以上人员稳定就业3个月以上,且签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险费的企业。

二、补贴标准

500/人的标准给予企业一次性吸纳就业补贴。实施期限为202011日至1231日。

三、申报资料

1.《企业一次性吸纳失业人员就业补贴申请表》;

2.企业营业执照(社会信用代码证)原件及复印件;

3.在银行设立基本账户信息(加盖企业公章);

4.提供发放3个月以上劳动报酬凭证(加盖企业公章,含失业人员联系电话)。

四、申领流程

符合条件的企业提出补贴资金申请,报县人力资源和社会保障局审核,审核通过的向社会公示5个工作日,公示无异议的,由县人力资源和社会保障局向县财政部门申请拨付补贴资金,资金到账后由县人力资源和社会保障局将资金拨付至企业银行账户。


附件:贵州省一次性吸纳失业人员就业补贴申请表




            雷山县人力资源和社会保障局

           20201111





















  


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息