中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

雷山县非遗产品扶贫车间招租公告

  • 字体
  •     |
  • 浏览次数:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为进一步规范国有资产经营管理,确保国有资产保值、增值,现将雷山县城南特色小镇“雷山县非遗产品扶贫车间”按市场原则公开向社会进行公开招租托管,欢迎有合作意向者参与竞租。现就本次招租的具体事项公告如下:

一、出租标的基本情况

雷山县城南特色小镇“雷山县非遗产品扶贫车间”位于雷山县丹江镇羊排安置小区28栋2楼,总面积约1810平方米,车间共投入720万元,已配置有全新的制衣、机绣、皮具加工及植物染色等生产设备。本次出租标的以现状进行公开招租,标的物的实际面积等以测量报告为准。

二、租赁期限及底价

(一)租赁期限:本次公开招租生产经营场所标的租赁期限为五年。

(二)收费标准及政策支持:

1.标的使用费用。该标的起租底价为60万元/年(含车间的利益联结分红费、设备折旧费、管理服务费等)。

2.房屋租赁费。根据雷山县城南特色小镇商业服务运营管理办法(试行)规定,该标的享受免租3年优惠政策。即2020年10月至2023年10月,可享受3年免租政策;2023年10月后根据雷山县城南特色小镇商业业态布局收费标准在标的使用费基础上加收房屋租金,房屋租金按照标准一次性支付给雷山县城投公司。

3.政策支持。出租方在雷山县域内积极向当地政府及政府工作部门争取相关的政策支持,指导承租方向国家、省、州文化产业项目资金的申报等相关工作。

4.租赁合同签订后,承租中标方按年一次性支付招租方前三年标的使用费用;在运营三年满期后,根据运营情况共同协商标的使用费用。

三、招租要求

(一)招租条件:有良好的社会信誉,近三年没有违反国家有关法律法规行为的法人或自然人;竞租者须具备相关生产加工行业工作经验,并拥有3年以上实体运营经验;雷山县非遗产品扶贫车间为服装加工、非遗文创设计等产品生产经营场所,不得经营易燃、易爆、危险化学品或有噪音、污染环境和其他与服饰生产加工无关的项目。

(二)该标的出租后不得转租或分包,否则视为违约,招租方有权收回已出租的标的,且缴纳的租金不予退还,产生的一切损失由承租人自行承担。

四、公告时间

本公告及后续相关公告一律以雷山县人民政府网(http://www.leishan.gov.cn/)公布为准。公告时间从2020年10月1日至2020年10月10日17:30止。

五、报名联系方式

(一)报名地点:雷山县苗族银饰刺绣文化产业发展有限公司(雷山县丹江镇银饰街第20栋三楼302室)。

(二)咨询电话:0855-3337770(潘先生:15808559148)。

雷山县苗族银饰刺绣文化产业发展有限公司

2020年9月30日

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息