部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

雷山县交通运输局关于注销逾期未审验道路运输车辆《道路运输证》的公告


雷山县交通运输局关于注销逾期未审验

道路运输车辆《道路运输证》的公告

为贯彻落实《贵州省柴油货车污染防治攻坚工作方案》要求,为进一步巩固提升雷山县污染防治攻坚成效,全面完成老旧营运车辆淘汰更新工作,按照黔东南州交通运输局关于印发《黔东南州2020年老旧车辆淘汰和深度治理督战工作方案》(东南交运202028)及“全面排查梳理、全面整改治理、按期完成销号”的工作要求,雷山县交通运输局牵头对全县道路运输车辆进行了全面排查清理

雷山县已取得《道路运输证》180日(含)以上未按照国家有关规定对车辆进行年度审验的道路运输车辆向社会进行公告注销,此次公告注销的道路运输车辆共计137辆(详见附件),公告期限为10个工作日。

广大经营业户认真比对确认,并在公告发布之日起20个工作日内前往雷山县交通运输局政务服务窗口办理车辆《道路运输证》注销手续,交回《道路运输证》。若有异议的,请于公告期内至雷山县交通运输局政务服务窗口咨询(地址:雷山县汽车站三楼,雷山县交通运输局308办公室。联系人:陈皇安,联系电话:0855-3331327)。

特此公告

雷山县2020年逾期未审验道路运输车辆道路运输证公告注销明细表.xlsx


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息