中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公告公示

致雷山县企业家的新春慰问信

致雷山县企业家的新春慰问信

尊敬的各位企业家朋友:

您们好!

一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,谨向长期以来致力于雷山县发展建设,并作出突出贡献的企业家朋友们,表示衷心的感谢!向在雷山县投资发展和有意到雷创业的各位企业家朋友致以最诚挚的问候和美好的祝愿!并通过大家向广大企业职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!

长期以来,广大企业家怀揣创业实干的梦想,投身扎根雷山,以艰苦奋斗、无私奉献的创业精神,为雷山经济建设、城乡发展、社会进步、脱贫攻坚做出了不可磨灭的贡献。无论是规模企业,还是中小微企业;无论是县内本土企业,还是外来入驻企业;无论是大企业家,还是中小企业家,都是我县全面发展不可或缺的重要力量,是雷山经济振兴的重要支柱,每一点发展和进步都凝聚着你们的心血与汗水,在此,谨向您们表示衷心的感谢!

在新的一年里,我县将继续坚持“产业第一、企业第一”的发展理念,倾心尽力打造亲商、利商、暖商、敬商、懂商、悦商的社会环境,优质高效的政务服务环境,公平公正的法治环境,安定和谐的治安环境。为企业提供更优质的服务保障,营造更优良的投资环境,真正以环境吸引投资,让各位企业家在雷山安心、舒心、放心。同时,我们也希望各位企业家朋友为我县的经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力,为雷山多做宣传推介、多引优良企业,邀约更多的能人志士前来投资发展,为雷山产业链“延链、补链、强链”,为富美雷山新未来作出更大贡献!

发展鼓号催,奋进正当时。让我们心心相连,让我们携手并进,坚定信念,埋头苦干,奋力开创新时代雷山绿色发展新局面!

 最后,恭祝您阖家幸福、事业兴旺、万事如意!


雷山县人民政府

2019年2月1日

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息