中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公告公示

茶叶基地招租公告

我办现有两块茶叶基地,根据有关规定和要求,现对茶叶基地实行公开招租,现就有关事项通知如下:

一、标的物:掌排水库旁茶叶基地是原先县委、县政府号召各单位大力创建“产业基地”而与掌排村部分农户流转的土地,期限截止2025年9月底,面积约320亩;另一块基地为老茶科所茶场,位于老酒厂背后坡,面积约20亩,属国有土地。

二、招租形式:采取公平、公开、公正的原则,有底价(掌排水库旁茶叶基地5000元/年,老茶科所4000元/年)起拍,以租金出价最高者中标。

三、租期:掌排水库旁茶叶基地租期7年,老茶科所茶场租期10年。

四、报名时间:2018年8月30日至2018年9月3日(8:30-12:00,14:00-17:30)

五、报名地址:雷山县农业园区管理办公室;联系人:岑婵,联系电话3332830


雷山县农业园区管理办公室

                          2018年8月29日

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息