中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于雷山县大塘极贫镇九十九园区旅游产业发展驿站项目建设红线范围内坟墓搬迁的公告

因雷山县大塘极贫乡镇总体规划和脱贫攻坚项目大塘极贫镇九十九园区旅游产业发展驿站项目建设工作需要,需对炉榕308省道99公里段与通往新塘村、桥港村进村公路交汇处周边区域涉及九十九园区旅游产业发展驿站项目建设红线范围内的坟墓进行搬迁,现将坟墓迁移有关事项通告如下:

一、迁坟范围

炉榕公路即308省道99公里段与通往新塘村、桥港村进村公路交汇处周边区域涉及雷山县大塘极贫镇九十九园区旅游产业发展驿站项目建设红线范围内。

二、补偿标准

按照雷府纪﹝2011﹞11号文件坟墓搬迁补偿标准,其中有碑文墓补偿5000元/座,无碑文坟墓补偿4000元/座。

三、搬迁期限

自本通告发布之日起7日内。

四、搬迁须知

(一)自本公告发布之日起,请以上项目建设红线范围内坟主的亲属尽快与各村村委会登记确认,由村委会提交大塘镇人民政府办理迁坟手续和补偿事宜。

(二)请以上范围内的坟主亲属在规定的时间内必须将坟墓迁出。

(三)逾期没有办理登记确认的,或超过本通告规定搬迁期限一个星期未迁出的坟墓,一律按无主坟墓进行处理。

特此公告


附件:九十九园区旅游驿站用地红线图-Model.pdf



雷山县旅游发展委员会

                      2017年10月30日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息