中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记崔华明率队到园区(西江镇)开展现场办公并调研

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2021 年 4月1 日上午,雷山县委副书记崔华明率队到园区(西江镇)开展现场办公并调研。县委常委、县人武部部长唐仕勇,园区(西江镇)党政主要领导和各部门负责人,西江旅游公司董事长、总经理,县委宣传部、县委政法委、县文旅局、县生态环保局、县市场监管局、县公安局、县自然资源局、县住建局、县应急局、县茶叶专班和县茶叶发展中心主要负责同志陪同。

崔华明一行先后到西江景区现场各点听取园区(西江镇)安全生产、消防营房建设、茶叶产业一条街、舆论宣传等有关工作情况汇报,详细了解了西江景区在创建国家5A级旅游景区目前遇到的困难和存在的问题,提出了下一步的工作打算和要求。

崔华明强调,一是要进一步加强管理,各相关部门要凝成合力,加强对西江景区管理制度的完善和建设,提供相关的帮助和指导,及时对不适用的相关管理制度进行修正和补位。二是针对西江景区目前存在的问题和困难要从多方面地分析原因并找出解决办法。县直各相关部门要加强对西江景区工作的指导和帮助,要从根本上能解决问题的途径来思考解决办法,为下一步西江景区工作的决策和部署提供有价值的参考意见和建议。三是要从全方位提升旅游服务质量入手做好各项旅游服务工作。要加强对旅游从业人员的技能培训,提升旅游从业人员的业务技能和服务意识,从根本上提升西江镇旅游业的软实力,为创建国家5A级旅游景区奠定坚实的基础。(西江镇 李启明


分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息