部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县召开2020年营商环境评估工作调度会议

11月8日上午,雷山县在县政府六楼会议室召开2020年营商环境评估工作调度会议,副县长许亮出席会议,县住建局、县自然资源局、县市监局、县人行、县投促局等相关单位分管负责同志参加会议。

会上,组织学习《2020年贵州省营商环境评价填报指引》,县市监局、县住建局、县水务局等十一个指标牵头单位分管领导汇报了当前评估工作准备情况。

许亮认真听取了县直各有关部门汇报,逐一分析工作中存在的重点难点问题,研判问题症结所在,研究破解难题方法,对评估工作进行了部署。

许亮强调,创建一个优良的营商环境,是政府提供公共服务的重要内容,也是实现经济高质量发展重要途径。要认识营商环境工作的重要性,保持清醒的头脑,各审批部门要全部入驻政务大厅,充分发挥综合研判调度作用,全面统筹兼顾,做好统筹协调,要强化问责问效。各指标要对标对表,查缺补漏,力争优化提升工作能有大的突破。(余小仕)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息