中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁刚到西江景区调研检查疫情防控工作

10月1日,国庆中秋假期第一天,县委副书记、县长袁刚到西江千户苗寨景区调研检查疫情防控工作,并看望慰问坚守一线的工作人员。他强调,要继续加强做好防控措施,思想上重视、态度上认真、行动上落实落实再落实,确保为广大游客“国庆节”旅游创造平安、祥和、稳定的环境。

调研中,袁刚一行先后到西江高速出口健康监测服务点,认真查看游客进入景区通道和健康监测服务等情况,到县游客服务中心检票口、智慧雷山指挥中心等地,查看游客入园体温自动监测、扫健康码以及各个环节安全管理运营情况,并看望慰问坚守一线的工作人员,希望他们继续发扬“不怕苦、不怕累”的敬业精神,落实各项防控措施,加强排查车辆的监管防控力度,做好路检路查登记、扫码,确保景区有序、安全。

袁刚强调,各级各部门要坚持疫情防控不放松,常态化抓细抓实抓好景区疫情防控工作,严格落实扫码进园、口罩防护等措施,精准分类处置,有序、高效做好游客疏散和分流。要进一步规范景区管理,提高景区服务水平,既要确保景区疫情防控万无一失,又要确保景区正常运营。要继续加强防控措施,持续做好全区域、全方位、全人员和游客的防护工作。要合理控制游客接待量,控制节奏、有序增长。要全方位做好旅游服务工作,加强市场执法检查,坚决防止价格畸高、哄抬物价等问题,坚决打击欺客宰客、强买强卖、造假售假、以假当真、以次充好、缺斤少两等违法违规行为,为游客提供舒适、周到、安全的服务,真正让游客乘兴而来,满意而归。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息