中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长袁刚率队开展今冬明春农村消防安全检查工作

为切实做好冬春期间农村消防安全工作,确保农村火灾形势持续稳定。近日,县长袁刚在常务副县长杨召银、副县长蒋云生及应急、公安、消防等部门负责人的陪同下深入郎德上寨开展今冬明春农村消防安全检查工作。

袁刚实地查看了郎德上寨对日常防火检查巡查、日常消防宣传、电气线路改造、柴草进寨、村民用火用电、志愿消防队灭火救援能力、微型消防站建设等情况。袁刚要求,镇政府及村两委要立即明确专人落实措施,强化隐患整改,对不能立即整改的要做好严防死守措施。同时,要加强对火灾隐患的排查和消除,认真做好防火宣传教育工作,筑牢村民的消防安全意识,切实将消防安全工作抓出成效,确保冬春期间农村消防安全形势高度稳定。

通过此次检查,进一步消除了一批火灾隐患,进一步提升了农村村寨火灾防御能力及村民消防安全意识,为保障村寨消防安全打牢了基础。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息