中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副州长 平江河河长吴坦到永乐镇开展河长制巡河工作


12月12日,州政府副州长、平江河河长吴坦到永乐镇开展“河长制”巡河工作。

为切实加强河道保护和治理,持续优化水生态、改善水环境,进一步推动河长制落地见效,督促各地落实河道管护措施,巡河中吴坦要求,一是各级河长要认真履职尽责,经常深入一线督查,组织调动各方力量,强化河道管理管护,实现“河长制”向“河长治”的根本转变;二是认真落实“一河一策”行动计划。各级河长和有关部门要制定行动计划,全力抓好措施落实,确保标本兼治、系统治理;三是坚持高标准抓好问题整改,对尚未整改或整改不到位的,要明确时限、质量要求和具体责任人,实行逐项整改、对账销号;四是有关部门要加强指导服务。要围绕绿水青山的发展理念,加强河道沿线规划,提升河道管理水平,发挥河道综合效益。

县委书记黄清发、州政府办、州政协办有关负责同志、州水务局(州河长办)、州生态环境局、州住建局、州发展改革委主要负责同志及县委办、县政协、县水务局(县河长办)、县发改局、县生态环境局、县住建局、永乐镇等主要负责同志陪同巡河。(王刚)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息