中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜雷山县调研脱贫攻坚工作

近日,省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜到我县调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。省纪委常委、省监委委员斯洪东,省纪委省监委第四监督检查室主任滕建勇,省纪委省监委第四监督检查室副主任李开卉,州纪委常务副书记、州监委副主任熊放鸣,县领导黄清发、袁刚、韦通贤等陪同调研或参加座谈。

座谈会上,黄文胜认真听取了省纪委省监委前线工作队工作情况、雷山县脱贫攻坚工作和农民专业合作社发展情况汇报后给予了充分肯定,他强调,雷山县要紧盯脱贫攻坚目标,坚持把产业发展作为促进贫困人口高质量稳定脱贫的根本之策和重中之重来抓,进一步激发贫困群众内生动力,确保如期实现剩余贫困村和贫困人口全部脱贫,进一步巩固提升脱贫成果,确保按时高质量打赢打好脱贫攻坚战。要把农民专业合作社发展作为一项重要工作来抓,进一步强化资金、人才、技术等要素保障,结合主导产业发展,因地制宜、千方百计发展壮大农民专业合作社,持续带动更多的贫困群众通过产业发展稳定增收、逐步脱贫致富。

调研期间,黄文胜还深入大塘极贫镇也宜村走访贫困群众,实地查看也宜村“白叶一号”茶叶种植基地建设、管理模式等情况和《西江(大塘)盛典》大型实景演出项目运营情况。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息