中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长李绍雄到大塘镇暗访调研农村产业革命推进情况


2019年5月14日,副县长李绍雄到大塘镇暗访调研农村产业革命推进情况,县农业农村局主要领导陪同调研。

05-14-李绍雄副县长大塘镇暗访调研农村产业革命推进情况.jpg


李绍雄先后到大塘镇新桥村、龙河村、乌兑村暗访调研,并实地查看了雷山县一叶生态农业开发有限公司青钱柳育苗基地和中药材智慧生态循经济扶贫产业园天冬、金丝皇菊种植基地。每到一处,李绍雄副县长都向群众详细了解产业发展需求和群众参与产业发展的收入情况,并充分听取了群众对推进产业结构调整的意见建议。

李绍雄强调,产业是巩固我县脱贫成果的重要抓手,县农业农村局要加强指导和工作调度,按照县委县政府的决策部署,牢牢把握“八要素”,因地制宜发展茶叶、食用菌、中药材、笋用竹、蔬菜、花卉和生态畜禽等特色产业,长短结合、以短养长,不断深入推进农村产业革命,巩固提升脱贫成果,确保农业增效农民增收。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息