中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记黄清发主持召开县扶贫开发领导小组会议

近日,县委书记黄清发主持召开县扶贫开发领导小组会议,传达学习全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,听取全县脱贫攻坚工作情况汇报,审议脱贫攻坚有关文稿,安排部署全县脱贫攻坚有关工作。袁刚、韦通贤、杨冰、向波、李开卉等县领导及各乡镇、县直相关部门负责同志参加会议。

黄清发强调,全县上下要不折不扣贯彻落实好全省解决“两不愁、三保障”突出问题电视电话会议精神,坚持以开展扶贫资金使用不规范专项治理、驻村帮扶不扎实专项治理、政策落实不到位专项治理为抓手,坚持以问题为导向,扎实抓好省级第三方评估检查反馈问题的整改落实,着力解决“两不愁、三保障”突出问题,把各项迎“国检”工作做到细致、精致、极致,确保在“国检”中取得好的成绩。要从严督导、从严追责问责,确保责任落实、政策落实、工作落实。要加强统筹协调,健全完善脱贫攻坚指挥调度体系,形成强大合力,众志成城攻坚,坚决夺取决战之年的根本性胜利。

会上,县委副书记、县长袁刚也就全县脱贫攻坚工作作了要求。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息