中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县积极开展“新春走访慰问企业商协会”专题活动

1月25日—2月3日,雷山县委书记黄清发、县人民政府县长袁刚、县人大主任刘光信、县政协主席韦通贤和全县县级领导分成十四个组,带领相关部门主要负责人到贵州省西江盛典文化旅游发展有限公司、贵州九丰现代农业科技有限公司、川渝商协会等26家企业和商协会开展新春走访慰问活动。并向每家企业、商协会送慰问金2000元,鼓励企业、商协会再接再厉,在新的一年里为雷山经济社会建设做更大贡献。

2.3中小企业.jpg

慰问组每到一个企业和商协会,都召开座谈会,向企业、商协会通报2018年雷山县招商引资工作情况,介绍 2019 年雷山县产业发展规划、重点产业布局及产业支持政策,认真听取收集各企业和商协会在产业招商、产业发展、营商环境等方面的意见和建议,深入了解企业和商协会的生产经营状况、当前发展面临的问题困难、下一步的发展思路构想,进一步加深与企业的感情,让企业切实感受到家的温暖,增强企业和商协会在雷山县投资建设做贡献的决心和信心。(石小凤)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息