中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县对全省投资促进工作视频会议进行再安排再部署

近日,全省投资促进工作在贵阳召开,县政府副县长杨和、县投资促进局班子成员、西江镇国土资源和规划建设环保办公室主任覃海军和县投资促进局全体成员在雷山县分会场参加会议。

全省投资促进工作视频会议结束后,县政府副县长杨和立即组织召开会议贯彻落实,对做好全县产业大招商和优化营商环境工作进行再安排、再部署。

杨和副县长在会上要求,一是认真按照省会议精神抓好落实。根据马雷局长在会上提出的存在问题和不足,结合我县工作实际,认真做好输理整改。二是进一步完善招商引资工作机制。尽快完成雷山县党政主要领导企业座谈会议制度、为企业解困工作制度、县级干部联系企业制度、雷山县招商专员聘任及管理办法、雷山县营商环境建设监督员选聘办法、引资人奖励办法、招商引资流程机制等的草拟下发执行。三是抓好抓实营商环境工作。对照省第三方评估报告,认真输理,认真分析,高质量高标准严要求及时整改落实好存在的问题。对工作中不作为、慢作为、乱作为的部门和个人进行责任问责。四是谋划好2019年“首季开门红”和全年招商引资工作。围绕大数据、大健康、大农业、大文化、大旅游产业,尽快完成40个项目编制工作,做好精包装项目策划。再完善、再提升我县招商引资工作宣传片、宣传折页的内容和质量。加强与目标企业紧密对接沟通,力争第一季度有一批企业落户雷山,实现企业引进“开门红”。完成2019年度工作计划,将招商引资工作任务下发到县四大办、县园区办和各招商专班,由县产业招商办负责督促,按质按量完成好每月、每季度工作任务,做好落地企业的跟踪服务工作,确保全县产业大招商和营商环境工作有新突破。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息