中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

郭彩云​副州长莅临雷山县调研指导保障性安居工程审计工作

1月9,国家审计署政策研究室主任、副州长郭彩云莅临雷山县调研指导保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作,州审计局党组书记、局长李昌钦陪同调研。

调研中,郭彩云一行听取了雷山县人民政府对全县保障性安居工程建设管理情况及往年审计发现问题整改落实情况汇报。郭副州长强调,要高度重视审计问题整改工作,认真研究制定有效整改措施,切实推动问题整改到位,确保保障性安居工程政策落到实处,同时,要深入分析问题产生原因,做到举一反三,避免出现问题“屡改屡犯”情况,推动建立完善保障性安居工程科学管理体制机制。

调研过程中,郭副州长一行还看望慰问了省审计厅派驻雷山县开展保障性安居工程审计工作审计组,认真听取了审计组工作开展情况介绍,关心了解审计人员工作和生活中存在的困难和问题等。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息